大海水産のお勧め魚 和歌山県産養殖子持ち鮎
おはようございます![]()
このところ湿度が大幅に下がり、気温も下がっていますので、過ごしやすくなっている熊本です![]()
本日のお勧め魚は![]()
和歌山県産養殖子持ち鮎![]()
子持ち鮎が流通し始めています![]()
どちらかと言えば、料理屋さん等の業務向けとなりますが、品揃えの良い小売店さんで有れば普通に売られています![]()
お節料理には欠かせない魚で、内蔵等丸ごと甘露煮にして入れられています![]()
これから約2ヶ月間、産地を変えながらの上場となりますので、小売店さんで見かけられたら、是非一度ご賞味下さい![]()
Android携帯からの投稿
2013年09月06日
Categories:ブログ



